?

Log in

Моя работа - понимать...
Свежие записи... 
зебра
PDF изначально не предназначен для правки! Но если очень хочется...
Для редактирования текста прямо в формате PDF лучшая программа Foxit Phantom, она есть на ZverDVD или её можно купить за 129$. Для перевода прямо в формате PDF придётся брать по одному текстовом блоку (часто, по одной фразе), копировать в Google-переводчик, копировать перевод и выправлять его на месте.
Конвертация из PDF в DOC
1. Бесплатный быстрый вариант: закачать в docs.google.com, выбрав галочку PDF. Таблицы пока что не распознаются!
2. ABBYY PDF Transformer 3.0 - хорошее качество разпознавания, в большинстве случаев сохраняются таблички.
3. Бесплатный сервис по распознаванию документов (проблемы с русскими буквами).
Перевод на другой язык
Итак мы получили распознанный документ в DOC-формате - теперь переводим его переводчиком документов от Google либо закачиваем в Google-документы и нажимает в меню Инструменты / Перевести документ.
зебра
Пролог (фр. Programmation en Logique) — язык и система логического программирования, основанные на языке предикатов математической логики дизъюнктов Хорна, представляющей собой подмножество логики предикатов первого порядка. 
Основными понятия: факты, правила логического вывода и запросы, позволяющие описывать базы знаний, процедуры логического вывода и принятия решений.
http://www.swi-prolog.org – Open Source среда для программирования на Prolog.
http://www.visual-prolog.com/vip6/download/ - Visual Prolog, редакция для некоммерческого использования.
http://window.edu.ru/window_catalog/files/r56181/nkfi01.pdf - учебник по Prolog

http://vkontakte.ru/note26146_10355609
зебра
Набрано баллов: 2

Логико-интуитивный экстраверт (ЛИЭ) — Предприниматель (Джек Лондон)

Описание И. Вайсбанда

1. «Время не ждёт». Неутомимый труженик, с удовольствием занимается наукой или любым другим объективным делом. Особенно, если оно — ради будущего или спасения других. Делает всё очень скоро, работа кипит у него в руках. Даже ходит своеобразно, чуть подпрыгивая, а если можно, предпочитает бегать. Сам Джек Лондон сменил в жизни множество профессий — разносчика, рабочего, старателя, моряка, писателя. Это было самосожжение во имя искусства и во имя успеха.

2. Романтик. Очень часто занимается альпинизмом, туризмом. Его влекут дальние дали, он первым бросается во все сомнительные предприятия. Нередко выдумывает романтические приключения и сам в них потом верит. Эти выдумки имеют обычно реальный прообраз в жизни. Обожает демонстрировать свое бесстрашие. Его небрежность во внешнем виде — тоже как бы отважный вызов всем.

3. Рассеянный профессор. Из-за развитого абстрактного мышления он невнимателен к внешности. Ходит всегда растрёпанным, полностью доверяет вкусу партнёра, позволяет ему в быту собой командовать. Не переносит, когда его рассматривают в упор (поэтому его дуал Драйзер избегает смотреть в глаза собеседнику). Ведь он из-за своей невнимательности к окружению не разбирается, как его видят другие, всегда не уверен в своей внешности и немного переживает свою мнимую некрасивость. Ему нужен партнёр с развитым эстетическим чувством, вкусу которого можно доверять; ему нужно чувствовать: я ему нравлюсь, несмотря на то, что вкус у него развит, придирчивый и даже претенциозный.

4. Оптимист. Быстро реагирует на всё, вызывающее эмоции, особенно положительные. Он запрограммирован на поднятие настроения своего дуала, всегда как бы немного испуганного или рассерженного. Постоянно излучает дружелюбие, положительные эмоции, улыбается. Старается рассмешить, всячески тормошит и дёргает партнёра, пока не вызовет у него реакцию, положительную или отрицательную. Иначе не получает информацию о его состоянии. Любит рассказывать и обсуждать прочитанное и услышанное. Ему легко обратиться к незнакомому человеку.

5. Жизнелюб. Ищет постоянные, неизменные человеческие отношения. Не очень разбирается в чувствах и влечениях другого человека. Поэтому более осторожен, боится быть смешным. Очень ценит человеческую жизнь. Одна из главных тем Джека Лондона — борьба с беспощадной стихией. Даже неродившийся человек дорог, поэтому среди одиноких матерей много представительниц этого типа.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Драйзер.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Дж. Лондон, Драйзер, Наполеон, Бальзак.

Ваша сильная черта — умение действовать логично и правильно. Вы понимаете логику событий, причины и следствия. Ищите настоящее дело — то, от которого зависит будущее людей. Вы — учёный-экспериментатор, спасатель, пилот.

Развивайте умение понимать эмоции других людей, управляйте собственными эмоциями. Учитесь быть доброжелательным и заботливым.

Описание Е. Филатовой

1. Реальность — прежде всего. Она состоит в том, что человеку для выживания необходимо эффективно трудиться, создавая материальные ценности, и для получения хорошего результата следует действовать эффективно, используя неожиданные подходы и с максимальной выгодой используя время.

2. Мне приходится заставлять себя заниматься рутинными хозяйственными делами — уборкой, стиркой, — и я бы не оказался от того, чтобы эти дела взял на себя кто-то другой.

3. В общении с людьми я предпочитаю простой партнерский стиль общения, люблю игру, легко нахожу общий язык с детьми.

6-дек-2010 02:43 am - Поп-клипы
зебра
Теперь с сайта ВКонтакте можно публиковать видео на своих страницах, причём в высоком качестве. Так что теперь ВКонтакте - самый крупный видео-хостинг в России. На чём бы попрактиковаться? Скачал с торрентов запрещённые к показу клипы и решил их посмотреть (любопытно, что же сейчас снимают). Сразу предупреждаю: без чувства юмора их смотреть невозможно, так что запаситесь юмором и.. желаю вам смеяться над каждым клипом :)
Лицам с неуравновешенной психикой не смотреть!!!
Ну что, начнём...Свернуть )
зебра
Мои домены >> DNS-серверы
Убрать галочку с "Использовать DNS-серверы Регистратора REG.RU — БЕСПЛАТНО".
NS1: ns3.hosting.reg.ru
NS2: ns4.hosting.reg.ru
Дальше DNS занимается уже сервер хостинга (это для меня было самым сложным для понимания).
Идём в "Хостинг / Серверы".
Открываем "Панель управления хостингом (в новом окне)".
таблицаСвернуть )
зебра
Каждый человек лучше всего предназначен для выполнения определённых задач.
Хочется найти правильную точку приложения своих сил, чувствовать себя на своём месте в команде.
Чтобы действовать эффективно мне нужно иметь конкретную задачу. Если задача сформулирована неконкретно, неточно, я "распыляю" усилия.
Как решить какая задача сейчас самая важная? Спросить у каждого человека вокруг какая задача самая важная для него и оценить какая из этих задач самая развивающая весь мир в целом?
Только я пока не понимаю как договориться обо всем этом с людьми.
Что я лучше всего умею делать? Я очень хороший исполнитель (аккуратно запрограммировать, посчитать, оформить, обучить).
Что принесло бы пользу вам?
This page was loaded апр 28 2017, 6:12 am GMT.